当前位置:醒时网 > 国际 > 500w娱乐攻略·13万元消费券等你抢!第三批潍坊文化惠民消费券10月1日发放

500w娱乐攻略·13万元消费券等你抢!第三批潍坊文化惠民消费券10月1日发放

2020-01-11 15:08:18来源:醒时网
齐鲁网潍坊9月30日讯30日,记者从潍坊市文化和旅游文化局获悉,第三批潍坊文化惠民消费券10月1日上午9:30发放 ,本次共发放13万元惠民消费券,领到的消费券可以在文化旅游、文艺演出、图书报刊、影视音像、数字文化、文创衍生、文化娱乐、传统工艺、艺术培训、文化用品和文化体验等产品和服务范围内选择使用。单笔消费只可以使用1张消费券,单件文化产品不可拆分为两笔及以上消费。

500w娱乐攻略·13万元消费券等你抢!第三批潍坊文化惠民消费券10月1日发放

500w娱乐攻略,Qilu.com潍坊9月30日电-记者从潍坊市文化旅游文化局获悉,10月1日上午9: 30,潍坊市发行了第三批惠民文化消费券。这次共发行了价值13万元的优惠券。收到的优惠券可用于各种产品和服务,如文化旅游、戏剧表演、书籍和报纸、视频和音频产品、数字文化、创意衍生、文化娱乐、传统手工艺、艺术培训、文化用品和文化体验。

市民和朋友可以通过微信公众号“山东文化惠民消费云服务平台”获得优惠券。使用优待券时,优待券金额不得超过单项文化旅游消费营业额的规定比例,其中文艺演出消费不得超过50%,文化旅游景区门票、文化体验等文化产品消费不得超过20%。一次消费只能使用一张优惠券,一种文化产品不能分成两次或多次购买。

    抱着孩子走夜路 在荒山遇到一群小鬼!
    Copyright 2018-2019 ltpnews.cn 醒时网 Inc. All Rights Reserved.