当前位置:醒时网 > 娱乐 > 钱柜游戏手机网页版登录·上海创力集团股份有限公司 第三届监事会第十次会议决议公告

钱柜游戏手机网页版登录·上海创力集团股份有限公司 第三届监事会第十次会议决议公告

2020-01-11 18:05:13来源:醒时网
上海创力集团股份有限公司第三届监事会第十次会议于2019年10月28日在上海市青浦区崧复路1568号公司二楼会议室以现场结合通讯表决方式召开,会议通知于2019年10月23日以电子邮件与电话相结合的方式发出。会议的召开符合《公司法》、《公司章程》、《公司监事会议事规则》的规定,会议决议有效。上海创力集团股份有限公司监事会2019年10月29日

钱柜游戏手机网页版登录·上海创力集团股份有限公司 第三届监事会第十次会议决议公告

钱柜游戏手机网页版登录,证券代码:603012 证券简称:创力集团 公告编号:临2019-067

本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

上海创力集团股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)第三届监事会第十次会议于2019年10月28日在上海市青浦区崧复路1568号公司二楼会议室以现场结合通讯表决方式召开,会议通知于2019年10月23日以电子邮件与电话相结合的方式发出。

本次会议应到会监事3人,实际到会监事3人,公司董事会秘书列席了会议。会议的召开符合《公司法》、《公司章程》、《公司监事会议事规则》的规定,会议决议有效。出席会议的监事认真审议了下述议案,并以记名投票表决的方式审议通过如下议案:

一、审议通过《2019 年第三季度报告全文及正文》

表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权。

监事会对 2019 年第三季度报告进行了认真严格的审核,认为:

1、公司2019年第三季度报告的编制和审议程序符合法律、法规、公司章程和公司内部管理制度的各项规定;

2、公司2019年第三季度报告的内容和格式符合中国证监会和上海证券交易所的各项规定,所包含的信息能从各方面真实地反映出公司2019年第三季度的经营管理和财务状况等事项;

3、在公司监事会提出本意见前,未发现参与2019年第三季度报告编制和审议的人员有违反保密规定的行为。

二、审议通过《关于同一控制企业合并财务数据追溯调整的议案》

表决结果:3票同意,0票反对,0票弃权。

监事会认为:公司本次追溯调整事项符合《企业会计准则》等的相关规定,追溯调整后的财务报表能够客观公允地反映公司财务状况。本次追溯调整事项的决策程序符合有关法律、法规和《公司章程》的规定,不存在损害公司及全体股东利益的情形,公司监事会同意本次追溯调整事项。

特此公告。

上海创力集团股份有限公司

监事会

2019年10月29日

12bet官方网址

    抱着孩子走夜路 在荒山遇到一群小鬼!
    Copyright 2018-2019 ltpnews.cn 醒时网 Inc. All Rights Reserved.