当前位置:醒时网 > 娱乐 > 网上娱乐信誉最好的·鹿泉征地:大李庄下聂庄征地98亩 山前大道再升级

网上娱乐信誉最好的·鹿泉征地:大李庄下聂庄征地98亩 山前大道再升级

2020-01-11 16:00:02来源:醒时网
11月18日,凤凰网房产从鹿泉区政府获悉,为了杏苑路新建工程项目建设,依照法律规定,拟征收鹿泉区获鹿镇下聂庄村及大李庄村土地。拟征收获鹿镇下聂庄村村南的部分土地,面积约4.0661公顷。开发用途为交通运输用地。凤凰网房产推出“城就”全球不动产价值榜单评选活动,从时代人物、时代印记、时代事件、时代声音四大评选维度透视行业热点,通过网络投票+专家评审双重背书进行评比。

网上娱乐信誉最好的·鹿泉征地:大李庄下聂庄征地98亩 山前大道再升级

网上娱乐信誉最好的,11月18日,凤凰网房产从鹿泉区政府获悉,为了杏苑路(山前大道至西部长青滑雪场)新建工程项目建设,依照法律规定,拟征收鹿泉区获鹿镇下聂庄村及大李庄村土地。

拟征收获鹿镇下聂庄村村南(四至:东至大李庄村地,南至下聂庄村地,西至下聂庄村地,北至下聂庄村地)的部分土地,面积约4.0661公顷(约60.99亩)。开发用途为交通运输用地。

拟征收获鹿镇大李庄村村西南(四至:东至石家庄市鹿泉区地方公路管理站,大李庄村地,南至大李庄村地,西至下聂庄村地,北至大李庄村地、石家庄市鹿泉区地方公路管理站)的部分土地,面积约2.5603公顷(约38.40亩)。开发用途为交通运输用地。

————————————————————

站在房地产“十字路口”,行业共振在深处激荡,兴奋与迷茫交织仿佛再回历史起点。凤凰网房产推出“城就”全球不动产价值榜单评选活动,从时代人物、时代印记、时代事件、时代声音四大评选维度透视行业热点,通过网络投票+专家评审双重背书进行评比。

礼献新中国成立70周年,记录行业前沿热点,传播地产领域正能量,点击图片参与线上评选。

更多详细内容查看专题:城就·价值榜单

链接:https://ihouse.ifeng.com/column/news/index

    抱着孩子走夜路 在荒山遇到一群小鬼!
    Copyright 2018-2019 ltpnews.cn 醒时网 Inc. All Rights Reserved.