当前位置:醒时网 > 国际 > vpc娱乐代理·LOL:大神在民间 网友晒烈焰美人卡蜜尔皮肤概念

vpc娱乐代理·LOL:大神在民间 网友晒烈焰美人卡蜜尔皮肤概念

2020-01-11 14:18:57来源:醒时网
reddit用户u/lennm7为青钢影 卡蜜尔设计了一款中国风的皮肤,并想要征求大家的意见:大家好!我在做一个小小的个人项目,想要寻求你们的意见。我正设计一款烈焰美人主题的卡蜜尔的皮肤。我希望颜色和猪妹、金克丝、vn新年皮肤系列一致。我也在考虑出一个“至臻版”,但那是以后的事了。)这个项目还处于早期阶段,所以请给我你们的意见。我非常喜欢卡蜜尔这个英雄,我非常想根据她的人物性格为她创作一些非常酷的

vpc娱乐代理·LOL:大神在民间 网友晒烈焰美人卡蜜尔皮肤概念

vpc娱乐代理,reddit用户u/lennm7为青钢影 卡蜜尔设计了一款中国风的皮肤,并想要征求大家的意见:

大家好!我在做一个小小的个人项目,想要寻求你们的意见。我正设计一款烈焰美人主题的卡蜜尔的皮肤。以下哪款你们觉得是最好的呢?

我希望颜色和猪妹、金克丝、vn新年皮肤系列一致。我也在考虑出一个“至臻版”,但那是以后的事了。(我做这些设计是想记住他们从后面看是什么样子,所以应该不成问题。)

这个项目还处于早期阶段,所以请给我你们的意见。我非常喜欢卡蜜尔这个英雄,我非常想根据她的人物性格为她创作一些非常酷的东西。

评论里各有各的看法但总的来说集中选择了1和5号,你选择哪一款呢?

bwin电子游戏官网

    抱着孩子走夜路 在荒山遇到一群小鬼!
    Copyright 2018-2019 ltpnews.cn 醒时网 Inc. All Rights Reserved.