当前位置:醒时网 > 娱乐 > 德巴登娱乐·中石化首家无感支付无人便利店外滩开业

德巴登娱乐·中石化首家无感支付无人便利店外滩开业

2020-01-11 13:07:17来源:醒时网
9月12日,上海石油易捷无感支付无人便利店在位于外滩的上海石油大厦一楼开业,如此模式在中国石化销售系统为第一家。外滩无人便利店是上海石油与中国银联、银联商务公司合作打造的第一家无感支付无人店,是上海石油在智慧零售发展道路上对新理念、新技术如何落地的一次积极尝试,也是对商务楼宇内便利店经营模式的一种新探索。

德巴登娱乐·中石化首家无感支付无人便利店外滩开业

德巴登娱乐,9月12日,上海石油易捷无感支付无人便利店在位于外滩的上海石油大厦一楼开业,如此模式在中国石化销售系统为第一家。

外滩无人便利店是上海石油与中国银联、银联商务公司合作打造的第一家无感支付无人店,是上海石油在智慧零售发展道路上对新理念、新技术如何落地的一次积极尝试,也是对商务楼宇内便利店经营模式的一种新探索。

该无人便利店采用人物自动识别加商品自动识别的技术,以到达无感知结账,目前可采用微信、银联云闪付及易捷卡等多种支付方式。通过无感支付技术的运用,将实现全过程的个人消费数字可视化,精确分析顾客的消费爱好和消费习惯以及个人的社交群体及消费特点等,为实现精准化营销积累丰富的基础数据。

进店购物过程十分便捷。顾客下载app,进门扫描二维码后,店内闸机就会自动打开。顾客即可进店任意购物,随意拿放,通过视频识别和货架重力感应判断选择商品的种类。顾客离场时,无需进行商品扫码,只要拿着心仪的商品走出闸机,一秒钟内系统就会自动结算,对顾客绑定二维码账户进行扣款,完成购物的无感知自动结账。

记者发现,货架上商品摆的满满当当,包括易捷卓玛泉、长白山天泉、宁夏枸杞等核心商品;来自各地的特色商品;大米、食用油、日用百货以及各类网红零食等,可供挑选的商品达到近400种。丰富的商品和全新的购物体验,激发了顾客的购买热情,进店的闸机处很快就排起长队。

下一步,三家公司将以此次无人店的开业为起点,继续探讨进一步深化营销活动、拓展业务领域等方面的合作关系,积极推动未来发展中的互促共赢。

栏目主编:刘锟 文字编辑:李蕾 题图来源:中石化供图 图片编辑:雍凯

    抱着孩子走夜路 在荒山遇到一群小鬼!
    Copyright 2018-2019 ltpnews.cn 醒时网 Inc. All Rights Reserved.