当前位置:醒时网 > 社会 > 3u娱乐场安卓·痛风久治不好,竟然是因为这个原因!

3u娱乐场安卓·痛风久治不好,竟然是因为这个原因!

2020-01-11 14:23:51来源:醒时网
相信很多得痛风的患者都这样跟风湿科大夫说过,所以说为什么你的痛风治不好,是因为你对痛风的严重性一点都不了解,让你治你还不治。02 影响重要脏器痛风导致的血尿酸增高,与肥胖、高血压病、冠心病、高脂血症、脂肪肝和糖尿病等代谢相关疾病有密切的关系。简而言之,如果痛风长期放任不管,那么则有可能会损伤身体的重要脏器——心脏病、糖尿病、脂肪肝、肾衰竭都不会缺席!

3u娱乐场安卓·痛风久治不好,竟然是因为这个原因!

3u娱乐场安卓,相信很多得痛风的患者都这样跟风湿科大夫说过,所以说为什么你的痛风治不好,是因为你对痛风的严重性一点都不了解,让你治你还不治。

那么什么是痛风

痛风是由于长期嘌呤代谢障碍 ,血尿酸增高导致尿酸盐结晶沉积于关节组织,而引起炎症反应。

痛风与高血压、糖尿病类似,都属于慢性病,高血压有降压目标,糖尿病有降糖目标,而痛风也有降尿酸目标。

故降尿酸一旦开始,通常需要终身维持,把尿酸水平控制在达标水平。血尿酸水平应控制在360μmol/l以下(对于有痛风发作的患者,其血尿酸水平需控制在300μmol/l以内)。

造成血尿酸增高的原因有哪些?

①遗传性生成过多:主要由于酶的遗传突变使体内酶的功能缺乏或功能失调;

②获得性生成过多,包括两个方面:内源性尿酸增高(即体内嘌呤分解代谢)外源性尿酸增高 (即高嘌呤食物的摄入 );

③肾脏排泄尿酸的能力降低:各种肾脏器质性疾病引起的肾功能减退 ,而使尿酸排泄减少。

痛风不治疗有什么危害?

01 导致关节畸形

得了痛风,如果不规律控制血尿酸,容易导致复发,反复发作后, 可累及多个关节,并导致关节畸形。

02 影响重要脏器

痛风导致的血尿酸增高,与肥胖、高血压病、冠心病、高脂血症、脂肪肝和糖尿病等代谢相关疾病有密切的关系。

少数患者以肾结石起病,可有腰痛、血尿等症状, 严重者还可引起肾功能衰竭、肾小球局灶节段硬化、肾间质纤维化等病变。

越来越多的证据表明, 高尿酸血症会加速肾功能衰竭的速度。

简而言之,如果痛风长期放任不管,那么则有可能会损伤身体的重要脏器——心脏病、糖尿病、脂肪肝、肾衰竭都不会缺席!

所以,痛风患者一定要听从医生建议,早期也要进行规律降尿酸治疗,定期到门诊复查,不要等到急性发作再去就医。

    抱着孩子走夜路 在荒山遇到一群小鬼!
    Copyright 2018-2019 ltpnews.cn 醒时网 Inc. All Rights Reserved.