当前位置:醒时网 > 财经 > 方块娱乐代理链接·宁津三岭集团:商户扎堆入驻 效益3年增4倍

方块娱乐代理链接·宁津三岭集团:商户扎堆入驻 效益3年增4倍

2020-01-11 15:50:32来源:醒时网
11月30日,宁津县三岭家具大世界的展台全部完成调整。2016年4月,装修一新的宁津县三岭家具大世界重新开业。“2016年底我入驻三岭家具大世界,去年销售额达到1200万元,是入驻前的30倍。”经过3年多的发展,宁津三岭家具大世界已经由最初的1.5万平方米、商家40余家,发展到目前的4万多平方米、200余家。借助这一平台,宁津三岭家具的品牌不但越来越响,家具大世界的销售收入也由2016年的1亿元增

方块娱乐代理链接·宁津三岭集团:商户扎堆入驻 效益3年增4倍

方块娱乐代理链接,德州新闻网讯(记者 张志宁 通讯员 孟娟)“在宁津家具大世界不仅能选到各种款式、各种风格的家具,而且厨卫、建材等装修装饰用品也能‘一站式’购齐,再也不用为买全这些用品而东奔西跑了。”11月30日,宁津县三岭家具大世界的展台全部完成调整。在看到齐全的商品后,来自石家庄的顾客张鹏不由得发出这样的感叹。

宁津县是“中国实木家具之乡”,全县共有家具生产企业近3000家,其中规模以上企业56家,产品包括餐厅家具、酒店家具等八大类上千个品种,而这么多品种的家具,亟需一个平台向客商集中展示。在看到这一机遇后,2005年,上海一企业投资建设宁津家具大世界。该商场展览面积1.5万余平方米,入驻企业最多时达40余家。通过集中展览销售,极大地提升了宁津家具产业的知名度和品牌影响力。然而,2015年,因投资方向转型,上海公司决定撤资,家具大世界经营濒临瘫痪。“宁津实木家具质量好、知名度高,有着广阔的市场发展前景。我们要积极响应国家‘转方式、调结构’新旧动能转换的号召,不断扩大业务范围、拓宽经营领域,推动企业由制造型向服务型转型。 ”三岭集团董事长倪国岭说。

2015年底,倪国岭投资5300万元接手了宁津县家具大世界。2016年4月,装修一新的宁津县三岭家具大世界重新开业。倪国岭没有搞任何庆典仪式,却给当时入驻商户这样的大礼包——新户入驻第一年租金全免,将来的租金和附近厂房租金持平,每平方米只要15元,全力降低企业的生产经营成本。同时,提供水电、消防等“保姆式”服务,让入驻商家没有后顾之忧。在做好服务工作的同时,倪国岭带领入驻企业参加国内举办的家具展销活动,提升企业知名度,并不定期聘请业内知名专家上门开展讲座,分析当前市场受众需求及行业发展趋势,带动产业健康迅速发展。“2016年底我入驻三岭家具大世界,去年销售额达到1200万元,是入驻前的30倍。”商户孟海宁表示,入驻家具大世界不仅享受到优惠政策和贴心服务,销售收入也是连年翻番。

通过展销平台的搭建,让三岭家具大世界和入驻商户实现双赢。经过3年多的发展,宁津三岭家具大世界已经由最初的1.5万平方米、商家40余家,发展到目前的4万多平方米、200余家。经不断改进升级,目前形成中式家具、欧式家具、白茬区、板材区4个专业展厅。今年9月,该商场增设卫浴、家装材料等产品,进一步完善要素、丰富产品种类。借助这一平台,宁津三岭家具的品牌不但越来越响,家具大世界的销售收入也由2016年的1亿元增长到5亿元。

    抱着孩子走夜路 在荒山遇到一群小鬼!
    Copyright 2018-2019 ltpnews.cn 醒时网 Inc. All Rights Reserved.