当前位置:醒时网 > 时事 > 黄金城娱乐客户端官网下载·如何买冰箱?这些冰箱选购“知识点”别说你还不知道!

黄金城娱乐客户端官网下载·如何买冰箱?这些冰箱选购“知识点”别说你还不知道!

2020-01-11 18:07:32来源:醒时网
冰箱是每个家庭必备的家用电器,选择一个合适的家用冰箱不仅便于我们的使用更会增加不少生活幸福感,今天的how 视频教你如何选购。step 3 测量冰箱尺寸购买冰箱前需量好冰箱位置尺寸,长度,高度,深度和宽度,因为每栋房屋的设计不同给冰箱预留位置的尺寸也不一样。step 4 选择冰箱功能选择冰箱功能主要看个人喜好。有制冰功能的冰箱可以制作整冰和碎冰。节能冰箱的门中门设计可以减少冰箱冷空气流失。

黄金城娱乐客户端官网下载·如何买冰箱?这些冰箱选购“知识点”别说你还不知道!

黄金城娱乐客户端官网下载,冰箱是每个家庭必备的家用电器,选择一个合适的家用冰箱不仅便于我们的使用更会增加不少生活幸福感,今天的how 视频教你如何选购。

step 1 选择冰箱种类

市场上较为流行的冰箱种类有:法式冰箱、双门冰箱、传统上下门冰箱。

step 2 选择冰箱颜色

冰箱颜色分为:不锈钢(stainless steel)、黑色不锈钢(black stainless steel)、传统的白色和黑色。

step 3 测量冰箱尺寸

购买冰箱前需量好冰箱位置尺寸,长度,高度,深度和宽度,因为每栋房屋的设计不同给冰箱预留位置的尺寸也不一样。

冰箱的市场标准尺寸为:宽度为36英寸、高度为69-70英寸、深度为24-25英寸或26-29英寸。

step 4 选择冰箱功能

选择冰箱功能主要看个人喜好。

有制冰功能的冰箱可以制作整冰和碎冰。

选购时需要注意冰箱制冰机出水口的高度和深度,喜欢冷饮可以选择出水口较高的冰箱,使用更方便。

可以根据内部的黄色节能标查看冰箱节能参数。

节能冰箱的门中门(door in door)设计可以减少冰箱冷空气流失。

双制冷是指冰箱冷藏冷冻两个同时开始制冷,加快制冷速度可以减少耗电量。

多功能保险盒空间小,制冷时间少耗电量较少可以存放需要暂时保鲜的食物。

step 5 选择冰箱储物空间

可以伸缩的储物支架有利于更好的利用储物空间。

部分冰箱可以根据需求切换冷冻和冷藏功能,使用起来更方便。

喜欢的话就来点赞转发吧,有任何看法也欢迎在下方评论留言啊!

江巷门户网站

    抱着孩子走夜路 在荒山遇到一群小鬼!
    Copyright 2018-2019 ltpnews.cn 醒时网 Inc. All Rights Reserved.