当前位置:醒时网 > 科技 > 注册即送体验金58不限id·阳西警方:成功破获一起贩卖毒品案件,抓获犯罪嫌疑人1人,查获吸毒人员4人

注册即送体验金58不限id·阳西警方:成功破获一起贩卖毒品案件,抓获犯罪嫌疑人1人,查获吸毒人员4人

2020-01-11 18:26:52来源:醒时网
先后侦破王某律、“老范”,罗某伟等人贩卖毒品案后, 8月27日,阳西县公安局上洋派出所又成功破获一起贩卖毒品案件,抓获犯罪嫌疑人1人,查获吸毒人员4人,缴获毒品海洛因7.11克。经查,黄某健对其贩卖毒品海洛因给姚某等人的犯罪事实供认不讳。目前,黄某健因涉嫌贩卖毒品罪已被我局依法刑拘,其他吸毒人员被分别作强制隔离戒毒和行政处罚处理。

注册即送体验金58不限id·阳西警方:成功破获一起贩卖毒品案件,抓获犯罪嫌疑人1人,查获吸毒人员4人

注册即送体验金58不限id,先后侦破王某律、“老范”,罗某伟等人贩卖毒品案后, 8月27日,阳西县公安局上洋派出所又成功破获一起贩卖毒品案件,抓获犯罪嫌疑人1人,查获吸毒人员4人,缴获毒品海洛因7.11克。

8月初,禁毒大队在查处一起吸毒案件时发现上洋镇石门村的黄某健(男,48岁)有贩卖毒品给吸毒人员冯某、姚某等人的嫌疑,于是组织警力对此展开秘密侦查,并做好外围取证工作。经半个月的缜密细致工作,相关证据锁定后,禁毒大队决定对黄某健进行收网。27日下午17时许,该大队联合上洋派出所,在黄某健位于石门村住处附近进行守候,伺机对其进行抓捕。

17时30分左右,黄某健出现在侦控范围内,民警当场将其抓获,缴获毒品海洛因若干粒,经称量,净重7.11克。随后,民警一鼓作气循线又将前来购买毒品的姚某、黄某、冯某、吴某等4人抓获,据了解,黄某健与黄某是堂兄弟关系,与其余三人皆为同村,五人常有毒品交易往来。

经查,黄某健对其贩卖毒品海洛因给姚某等人的犯罪事实供认不讳。目前,黄某健因涉嫌贩卖毒品罪已被我局依法刑拘,其他吸毒人员被分别作强制隔离戒毒和行政处罚处理。此案在进一步审理中。

【全媒体记者】杨世华

【通讯员】陈盛策

【作者】 杨世华

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

    抱着孩子走夜路 在荒山遇到一群小鬼!
    Copyright 2018-2019 ltpnews.cn 醒时网 Inc. All Rights Reserved.