当前位置:醒时网 > 娱乐 > 双博网投官网·「雷霆攻势专栏」市南警方发起“雷霆5号”推进秋冬严打整治攻势

双博网投官网·「雷霆攻势专栏」市南警方发起“雷霆5号”推进秋冬严打整治攻势

2020-01-11 13:53:43来源:醒时网
为纵深推进秋冬严打整治攻势,根据市公安局统一部署,市南警方发起“雷霆5号”行动,突出六个主攻方向,持续推进五项重点,忠诚履职、勇于担当,尽锐出战、全警发力,有力推动了扫黑除恶、反恐防范、缉捕逃犯、信访化解、打击黄赌毒、烟花爆竹禁放、城市管理治理、社会治理创新等工作开展,全力维护了政治安全、政权安全和制度安全,全力维护了社会治安安全稳定。

双博网投官网·「雷霆攻势专栏」市南警方发起“雷霆5号”推进秋冬严打整治攻势

双博网投官网,为纵深推进秋冬严打整治攻势,根据市公安局统一部署,市南警方发起“雷霆5号”行动,突出六个主攻方向,持续推进五项重点,忠诚履职、勇于担当,尽锐出战、全警发力,有力推动了扫黑除恶、反恐防范、缉捕逃犯、信访化解、打击黄赌毒、烟花爆竹禁放、城市管理治理、社会治理创新等工作开展,全力维护了政治安全、政权安全和制度安全,全力维护了社会治安安全稳定。

期间,打掉恶势力团伙6个,抓获25人;追回逃犯14人,推动积案化解;查办黄赌毒案件39起,打击处理84人;破获涉小广告违法犯罪案件5起,查缴非法小广告2010份;开展禁放烟花爆竹集中宣传活动62场次,发放宣传材料2.4万份,收缴烟花爆竹25件;坚持社会资源融合和治理创新,引进各类数据531万条,建成社会治理示范点3处。

积极开展社会治安全面清查整治,查办黄赌毒案件39起,打击处理84人

重拳整治小广告,破获涉小广告违法犯罪案件5起,查缴非法小广告2010份

深入推进烟花爆竹禁放工作,开展禁放烟花爆竹集中宣传活动62场次,发放宣传材料2.4万份,收缴烟花爆竹25件

12月17日,市南警方再次集结警力1465人、警车167辆,采取大兵团作战、组团式进攻的方式,持续深入推进“雷霆5号”社会治安大清查行动,全面清剿社会治安、公共安全风险隐患,全面强化社会面治安管控力度,取得了丰硕战果。行动当日,全区清查目标场所1741处,盘查核录人员8660人,抓获违法犯罪嫌疑人35人,查处问题隐患场所126家,新摸排流动人口204人、出租房屋9家,有力维护了全区社会治安大局持续稳定。

下步,市南警方将以“不获全胜,决不收兵”的坚强信念和顽强意志,坚决完成党和人民赋予的使命任务,用实际行动诠释忠诚担当,全力以赴确保社会安定、人民安宁!

本文内容由壹点号作者发布,不代表齐鲁壹点立场。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

    抱着孩子走夜路 在荒山遇到一群小鬼!
    Copyright 2018-2019 ltpnews.cn 醒时网 Inc. All Rights Reserved.